Игуаин: "Будем бороться за все титулы" Нападающего Реала, как и наставника команды Мануэля Пеллегрини, чрезмерно вдохновила победа над Хетафе.
"Реал будет бороться за все трофеи, - не сомневается Гонсало Игуаин. - После победы над Хетафе мы верим в свои силы, теперь только вперед - за всеми титулами!"
"После разгромного поражения от Алькоркона на наши плечи обрушилась не менее разгромная критика, к счастью, мы быстро вернулись на победную стезю".
"Что касается меня, то я всегда готов помогать команде, не имеет значения - на скамейке я или в стартовом составе. Нужно быть полезным Реалу - это моя цель".
Football.Ua
Милан в ожидании игры с Реалом
Защитник Милана, Лука Антонини, уверяет, что его команда будет как следует готова к матчу с мадридским Реалом.
"Это будет чрезвычайно важный матч для нас", - сказал итальянец Datasport. - "И мы подойдем к нему без всякого страха, только с уверенностью. Мы знаем, что должны сделать, чтобы выиграть. И мы уже доказали это на Бернабеу. Сейчас же мы просто в ожидании вторника".
По поводу травмы мышцы, которую игрок получил в субботу, Антонини сказал следующее:
"По сравнению со вчерашним днем я чувствую себя лучше. Завтра я пройду тщательное медобследование, чтобы знать о сроках травмы. Но, надеюсь, она не слишком серьезна", - добавил игрок Милана.
Football.Ua