- Надо подстраховаться... Главным тренером приглашу Луиса Арагонеса... А вторым будет колдун Пепе!
Гути сказал Пеллегрини после поражения от "Алькоркона": "Иди ты в жо..."! А вот что скажет ему Вальдано, если они облажаются ещё раз: "Мне хотелось бы предложить Вам стремительно проследовать в направлении задницы"
- Если я не ослышался, президент, выгнавший Дель Боске за недостаток гламура, хочет подписать меня...
P.S. вторая вообще жесть, даже жаль Ману стало!
Сообщение отредактировал Cristian_Machado - Воскресенье, 01.11.2009, 20:49
Cristian_Machado, Мдаа...кулес всё свою скромность показывают.Дибилы же,а.Тут желание пропадает обвинять их.Смеясь над Реалом,смеются над собой.Как они это не понимают.
Сообщение отредактировал DrGre - Воскресенье, 01.11.2009, 20:52
45 страницу просмотри. статью про тренеров. так вот особенно внимание удели Кейрушу, Ремону и Каро. Вот, что ждет команду, если все начнут себя вести в ключе Гути (если место имело, а раз его второй матч нет в заявке - значит имело!). ...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Воскресенье, 01.11.2009, 22:00
головой!! я что предсказываю сбывается . до этго говорил что Реал выиграет у Хетафе! сбылось! просто я чую что Милан обыграет Реал! нужно готовиться и потом гнать Пеллегрини и купить Вилью и Сильву Зимой!!