Главный тренер Реала Мануэль Пеллегрини продолжает верить в Марсело.
Мануэль Пеллегрини заявил, что бразильский защитник Марсело выйдет в стартовом составе в матче очередного тура Примеры против Вальядолида.
"У всех бывают неудачные игры, как у Марсело с Севильей. Однако проигрывает не один игрок, проигрывает команда. А значит, у Марсело будет шанс проявить себя с лучшей стороны", - заявил Пеллегрини в интервью Marca.
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо заявил, что победа в Лиге чемпионов – приоритетная задача для мадридского клуба, сообщает "СЭ".
"Лига чемпионов – главная цель "Реала" в этом сезоне. Завоевать титул будет нелегко, так как в турнире участвует много сильных команд. Мы знаем, что борьба будет сложной, ведь предстоит конкурировать со столькими именитыми командами из Англии и Италии. Но победить в Лиге чемпионов было бы захватывающим для нас. К тому же финал пройдет в Мадриде. Но не думаю, что этот факт окажет на нас дополнительное давление. Таким клубам, как "Реал", приходится бороться на нескольких фронтах каждый сезон", - подчеркнул экс-игрок "Ливерпуля".
Мадридский "Реал" включился в борьбу за форварда "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что нападающим уже интересуются "Милан" и "Челси". ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Генеральный директор "Спартака" и и.о главного тренера команды Валерий Карпин рассказал о том, что изменилось в структуре клуба с вашим приходом.
"Считаю, что улучшились многие вещи, которые мы делаем прежде всего для наших болельщиков. В клуб пришли работать новые люди. Естественно, нет предела совершенству, и еще многое нужно менять в лучшую сторону. Что значит выражение "европейские стандарты"? Многие о них говорят, но вряд ли представляют, что это такое. Кто знает, например, как организована структура мадридского "Реала"? Наверное, немногие. Так вот, если сравнивать ее со "Спартаком", то организация у нас лучше. Говорю это абсолютно серьезно, без шуток. "Реал" - название громкое, но бардак там царит приличный. Знаю по своему испанскому опыту. Например, организация дела и инфраструктура у "Реал Сосьедада" на самом высоком уровне. В "Сельте" и организация, и инфраструктура были очень слабые. Но это не влияло напрямую на игру команды. "Сельта" добивалась очень хороших результатов. В конечном счете, все зависит от кадров, от их квалификации. Как в клубе, так и в команде. А инфраструктура у большинства российских клубов зачастую лучше многих европейских", - приводит слова Карпина официальный сайт "красно-белых".
Sofa,мы с тобой ошиблись,новость про Зидана не старая,уже многие сайты информируют эту новость! Cristian_Machado, тоже надеюсь что слева сыграет,надо на него посмотреть!
Висенте Дель Боске: «Касильяс провел матч на суперуровне»
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске отметил уверенную игру голкипера Реала Икера Касильяса в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Боснией и Герцеговиной (5:2), а также заявил, что не считает свою команду главным фаворитом мундиаля, который состоится в ЮАР.
«Вся команда показала отличную игру, но Касильяс провел матч на суперуровне. Отмечу и Негредо, который забил два гола и сделал две результативных передачи. А ведь это была его первая игра за сборную! Он прекрасно вписался в состав команды.
Что касается чемпионата мира, то я буду осторожным с прогнозами, хотя и считаю себя оптимистом. Скажу, что сборная Испания – один из претендентов на победу», – приводит слова Дель Боске AS.