А эта молодежь зеленая еще не факт что хуже, чем Марсело! Так что не могу с тобой согласиться. Перес не маньяк, чтоб увольнять тренера из-за привлечения молодежи..
Quote (Roland_Diskein)
И правильно.
угу, зато мы потом только и делаем, что втридорога покупаем чужих игроков, а заклятый соперник берет всевозможные трофеи с половиной воспитанников в составе... А наши при этом играют где угодно, но не у нас. Лично мне это до ужаса обидно. ...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Суббота, 17.10.2009, 12:48
А эта молодежь зеленая еще не факт что хуже, чем Марсело! Так что не могу с тобой согласиться. Перес не маньяк, чтобі увольнять тренера из-за привлечения молодежи..
может они и не хуже, я этого не говорил, просто логичнее ставить Марсело, у которого уже 3 года за спиной, чем молодого Маркоса Алонсо!!!
но буду верить, что вскоре больше кантеровцев будет в основной команде!!!
может они и не хуже, я этого не говорил, просто логичнее ставить Марсело, у которого уже 3 года за спиной, чем молодого Маркоса Алонсо!!!
Просто очень часто Марсело играет так, что создается впечатление, будто этих трех лет опыта и не бывало! А тот же Мигель Торрес при доне Фабио свой первый сезон проводил просто здорово! ...Insanity became Reality...
Просто очень часто Марсело играет так, что создается впечатление, будто этих трех лет опыта и не бывало! А тот же Мигель Торрес при доне Фабио свой первый сезон проводил просто здорово!
а я так хотел, чтобы Мигель играл слева в этом сезоне!!!
кто сказал что зеленая молодежь неспособна принести результат??тем более с Вальядолидом. Не понимаю,честно говоря,я вас..То ли вы реаловцев любите,то ли принципы Переса. Как будто нельзя пожертвовать одним-двумя годами стройки,пусть дае без трофеев,ради дальнейших больших и красочных побед.Пересомания..
кто сказал что зеленая молодежь неспособна принести результат??тем более с Вальядолидом. Не понимаю,честно говоря,я вас..То ли вы реаловцев любите,то ли принципы Переса. Как будто нельзя пожертвовать одним-двумя годами стройки,пусть дае без трофеев,ради дальнейших больших и красочных побед.Пересомания..
Несколько лет?Несколько лет только и слышу "результат","сразу" и тд и тп Один Кальдерон говорил о том что строит долгосрочный проект,что нужно время..И то..То ли с травмами не повезло,то ли с выбором тренера.Точнее тренерОВ.Да и состав недотягивал до мирового.Никто из пришедших ещё не достиг своей футбольной зрелости,все были молоды,амбициозны..А опыта разве что РвН хватило(из пришедших). В общем если не одно так другое.Надеюсь после 8 лет президентства придет Рауль с Йерро и сдеалают всё как надо.
Ну, серый-то им может и не страшен, но мы-то белый
Нивалдо уверен, что его команда едет на "Бернабеу" за победой.
Опять в теме анекдоты!
Quote (felina)
И это говорит Нивалдо, который чуть не убил Льоренте в прошлом туре. Блин, бедный Кака..
Ему, как набожному человеку, стоит помолиться перед матчем, чтоб Всевышний его уберег, а то если еще и его лишиться...)))
Quote (DrGre)
felina, расслабься,против них будет играть наш ФредиКрюгер Пепе)))
Воистину страшная угроза
Quote (Davinchi)
Мадридский "Реал" включился в борьбу за форварда "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что нападающим уже интересуются "Милан" и "Челси".
Quote (Roland_Diskein)
Лол, катаюсь в истерике по комнате.
Присоединюсь... Скорее Реал и имени-то такого не знает))
Quote (DrGre)
кто сказал что зеленая молодежь неспособна принести результат??
Кто сказал, что зеленая молодежь наделает с ходу меньше ошибок, чем Марсело?
Quote (Cristian_Machado)
- Я в бешенстве от одной мысли, что Робиньо может надеть сине-гранатовое и если это случится, я подпишу... колдуна Пепе!!!
Давно пора. Лучший способ нейтрализовать врага - это привлечь его на свою сторону.
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Суббота, 17.10.2009, 13:34
Робиньо: «Сейчас я могу играть за Барсу только на PlayStation» Нападающий Манчестер Сити Робиньо заявил, что хотел бы выступать за Барселону.
«Конечно, я бы с радостью поиграл бы за Барселону. Кто бы отказался от такой возможности? Было бы здорово играть в одной команде с Хави, Месси, Ибрагимовичем… Но сейчас я могу играть за Барсу только на PlayStation.
У них великолепный подбор игроков. Гвардиола привил команде бразильский стиль игры. За ней просто приятно наблюдать», – приводит слова Робиньо El Mundo Deportivo. http://la-primera.ru/news....na.html