Как можно быть такими дибилами, что бы такое рисовать?
Quote (nicole08)
Не говори, полный идиотизм. И ничего смешного не вижу в этих картинках.
сатира. карикатура. пропоганда. ни устану повторять. даже фаны Реала это смешным находят. надо уметь смеяться над собой, а то над другими мы все в сласть посмеяться можем, а за себя - обидно.
Quote (РОНАЛДО)
Робиньо: «Сейчас я могу играть за Барсу только на PlayStation»
я боюсь его перехода в Барсу...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Игуаин вернулся счастливым Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин вернулся в расположение клуба из стана сборной Аргентины с удовлетворением от игры. Он получил удовольствие от того, что смог помочь команде пробиться на чемпионат мира в ЮАР, но отказался комментировать слухи вокруг нынешнего наставника Диего Марадоны.
Марадона оказался в центре расследования ФИФА после инцидента, произошедшего с его участием после матча с Уругваем в среду вечером. Игуаина это мало волнует.
"Я не собираюсь вдаваться в подробности. Мы все счастливы от того, что Диего помог сборной оказаться на чемпионате мира, обыграв сборную Уругвая", - говорит Игуаин AS.
Гонсало забил свой первый гол в составе сборной команды. Он стал очень важным для всей Аргентины, не говоря уже о значимости для самого футболиста.
"Я действительно счастлив, что мы смогли достичь нашей цели", - добавил Игуаин. Goal.com
сатира. карикатура. пропоганда. ни устану повторять. даже фаны Реала это смешным находят. надо уметь смеяться над собой, а то над другими мы все в сласть посмеяться можем, а за себя - обидно.
золотые слова!!!
да, Пипита будет сегодня просто летать по полю!!!
Сообщение отредактировал Cristian_Machado - Суббота, 17.10.2009, 14:31
Я не могу смеяться над человеком у которого горе, в данном случае Травма! Если вам смешно, смейтесь до упада, а что связанно с увечьями меня не веселит!
Сообщение отредактировал nicole08 - Суббота, 17.10.2009, 14:32
Я не могу смеяться над человеком у которого горе, в данном случае Травма! Если вам смешно, смейтесь до упада, а что связанно с увечьями меня не веселит!
имеется ввиду не только эти 2 карикатуры, а вообще!!!
это уже на совести этих карикатурщиков и хуже от них никому не станет!!!
имеется ввиду не только эти 2 карикатуры, а вообще!!! wink
Ну, я только про эти карикатуры говорила. А так всегда смеюсь над карикатурами, и без разницы над кем потешаются, главное, чтобы действительно смешно было
да спокойно, спокойно не хотел обидеть. но про Фобера вон карикатура была вообще жесть
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."