"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат Германии.
Guti-krasavchikДата: Пятница, 31.10.2008, 00:09 | Сообщение # 76
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Hrayr-RM)
«Бавария» нанесла поражение «Вольфсбургу» со счетом 4:2

надеюсь, начинают очухиваться...

Hrayr-RMДата: Пятница, 31.10.2008, 17:15 | Сообщение # 77
Armenia & Real Madrid
Хенесс: «Тема Аршавина и Тимощука закрыта

Генеральный менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс опроверг слухи о возможных покупках игроков санкт-петербургского «Зенита» - форварда Андрея Аршавина и полузащитника Анатолия Тимощука.

«Мы никогда не интересовались Аршавиным, - приводит слова Ули ХенессаРИА «Новости» . - Прошлым летом мы обсуждали с руководством «Зенита» возможность приобретения Тимощука, но те не согласились отпускать игрока. Так что на данный момент тема закрыта. Все слухи, раздуваемые прессой - ерунда. Мы не ведем никаких переговоров с «Зенитом».

Ранее зарубежные и российские и СМИ сообщали об интересе «Баварии» к лидеру атак «Зенита» Андрею Аршавину - в качестве потенциальной замены нападающему Лукасу Подольски.

Менеджер немецкого клуба также рассказал, что мюнхенцы быстро преодолели кризисные времена, и игра команды постепенно возвращается к своему идеалу.

«Похоже, ситуация налаживается. Во многом это происходит из-за того, что ключевые футболисты быстро набирают нужную форму», - отметил Хенесс.

В частности, он отметил Франка Рибери, который совсем недавно восстановился после травмы.

«Безусловно, и с Франком и без него у нас были разные игры – как хорошие, так и плохие. Но с тем фактом, что Рибери существенно разнообразил наш игровой рисунок, никто спорить не будет», - рассказал один из руководителей «Баварии».
eurosport.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

ZHangelДата: Суббота, 01.11.2008, 09:45 | Сообщение # 78
Легенда...
Награды: 1
Quote (Hrayr-RM)
Хенесс: «Тема Аршавина и Тимощука закрыта

При всем уважений - не считаю Аршавина и Тимощука игроками уровня Баварий...

Hrayr-RMДата: Суббота, 01.11.2008, 10:19 | Сообщение # 79
Armenia & Real Madrid
Они помирились

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев и выступающий за английский «Челси» капитан национальной команды Михаэль Баллак уладили возникшие между ними разногласия в ходе встречи с глазу на глаз, состоявшейся вечером во Франкфурте-на-Майне.

«Михаэль Баллак остается капитаном немецкой сборной, - отмечается в пресс-релизе Немецкого футбольного союза (DFB). - Предпосылкой для этого стали предварительно принесенные Баллаком в ходе беседы с Левом извинения, что помогло уладить имевшиеся конфликты».

Михаэль Баллак, прилетевший в Германию с согласия руководства своего клуба, сразу же после встречи с тренером вернется в Лондон, где он сделал в пятницу следующее заявление: «Я признал, что было неправильно обращаться к общественности, и я также сожалею о том, что из-за этого возникло впечатление, будто я намеревался критиковать Йоахима Лева как тренера. За это я принес Йоахиму Леву свои извинения».

По словам Баллака, все игроки должны признавать те решения, которые Лев принимает в качестве тренера сборной команды.

«После беседы с Йоахимом Левом я больше не испытываю никаких сомнений в том, что мы в сборной можем сообща реализовать наши цели в доброй атмосфере», - добавил футболист.

Со своей стороны, главный тренер сборной Германии заявил в пятницу, что для него было важно поговорить с Баллаком «абсолютно откровенно».

«Михаэль Баллак остается капитаном. Но он как капитан должен придерживаться наших правил, - подчеркнул Лев. - Он знает, что всегда может обсудить со мной любые вопросы. Тем не менее все спортивные и кадровые решения принимаются в конечном счете нашим тренерским штабом, и я недвусмысленно разъяснил это Михаэлю. Я рад, что этот выдающийся игрок сборной, который в прошлые годы существенно способствовал нашим успехам, по-прежнему остается в нашем распоряжении и поможет команде достичь поставленных нами целей на пути к чемпионату мира-2010».

В пресс-релизе подчеркивается, что было решено не делать достоянием гласности все детали и конкретное содержание беседы между Левом и Баллаком.

Скандал разразился после того, как капитан немецкой сборной заявил в интервью газете, что Лев незаслуженно обходит ветеранов немецкой сборной, оставляя их в ответственных матчах наблюдать за игрой либо со скамейки запасных, либо вообще со зрительской трибуны. Это уже привело к уходу из команды нападающего Кевина Кураньи и заставило задуматься о таком же шаге полузащитника Торстена Фрингса.

Лев со своей стороны дал понять, что не потерпит от кого бы то ни было вмешательства в его политику и что Баллаку его «выход к прессе» может стоить как минимум повязки капитана, а то и вообще места в сборной.

Местные обозреватели полагают, что в ходе личной встречи на уступки пошли обе стороны, хотя позиции Йоахима Лева, которого поддержало руководство DFB, казались более выигрышными. По их мнению, на руку Баллаку сыграла как его номинация - единственного из всех немецких игроков - на «Золотой мяч», так и общественное мнение, изменившееся в эти дни не в пользу тренера, так легко расставшегося с Кевином Кураньи.
eurosport.ru

ZHangelДата: Суббота, 01.11.2008, 10:30 | Сообщение # 80
Легенда...
Quote (Hrayr-RM)
Они помирились

Думаю на Лёва оказали некое давление "сверху". Баллак в глазах болельщиков и руководства более авторитетнее и уважаемее Лёва...

ZHangelДата: Вторник, 04.11.2008, 08:40 | Сообщение # 81
Легенда...
Йоахим Лев отказал Леманну в прощальном матче.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев отказался вызвать в команду голкипера "Штутгарта" Йенса Леманна на товарищеский матч с Англией, который состоится 19 ноября.

- Мы должны использовать игру с Англией с пользой, - цитирует слова Лева Sportbox.ru со ссылкой на АР. – Мы можем дать игровую практику молодым вратарям. Я понимаю, что Леманн очень хотел бы сыграть за сборную еще раз, но у нас на этот счет другое мнение.
football.kulichki.net

Ну и гад же этот ЛЕВ!... cool

Hrayr-RMДата: Пятница, 07.11.2008, 00:21 | Сообщение # 82
Armenia & Real Madrid
Подольски может перейти в "Манчестер Сити"[/b]

Форвард немецкой "Баварии" Подольски может в период зимнего трансферного окна перейти в английский "Манчестер Сити".

Сам футболист много раз выражал своё неудовольствие тем, что остаётся в запасе команды, так что вероятность трансфера довольно высока, сообщает известный портал transfermarketweb.com
[b]euro-football.ru

ZHangelДата: Пятница, 07.11.2008, 11:59 | Сообщение # 83
Легенда...
Quote (Hrayr-RM)
Подольски может перейти в "Манчестер Сити"[/

Ему уже окончательно надоело сидеть в банке... Но в МС он вряд ли перейдет, у "горожан" и так напов хватает...

Hrayr-RMДата: Суббота, 15.11.2008, 18:41 | Сообщение # 84
Armenia & Real Madrid
"Гамбург" включится в борьбу за Рольфеса

Немецкий "Гамбург" заинтересовался 26-летним игроком "Байера" Симоном Рольфесом. Ранее на футболиста нацелилась "Бавария". А с нынешним клубом Рольфес связан контрактом до 2010 года.
euro-football.ru

armenicДата: Суббота, 15.11.2008, 20:21 | Сообщение # 85
ПАТРОН
Quote (Hrayr-RM)
Симоном Рольфесом

а кто он!
на какой позиции играет !

Hrayr-RMДата: Суббота, 15.11.2008, 21:18 | Сообщение # 86
Armenia & Real Madrid
Quote (armenic88)
а кто он!
на какой позиции играет !

Опорный полузащитник

Hrayr-RMДата: Четверг, 20.11.2008, 19:35 | Сообщение # 87
Armenia & Real Madrid
«Бавария» собирает лучших

Лучший американский футболист последних лет Лэндон Донован будет выступать за мюнхенскую «Баварию» на правах аренды.

Донован провел 10 дней в тренировочном лагере мюнхенского суперклуба и произвел самое благоприятное впечатление на главного тренера команды Юргена Клинсманна, сообщает SoccerAmerica.

«У него есть все необходимые качества для того, чтобы успешно выступать в Европе. На данный момент Лэндон является лучшим игроком всей Северной Америки, 5 раз признавался лучшим в Соединенных Штатах. При всем этом он продолжает прогрессировать», - заметил Клинсманн.

В свою очередь генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс также считает, что Донован станет успешным приобретением. «Мне понравилось то, что я увидел в его игре. Думаю, он способен добиться успеха в нашей команде», - заявил Хенесс.

В итоге, 26-летний полузащитник начнет выступать в составе мюнхенского клуба на правах аренды, начиная с 1-го января.
eurosport.ru

armenicДата: Четверг, 20.11.2008, 20:47 | Сообщение # 88
ПАТРОН
Quote (Hrayr-RM)
Лэндон Донован

он уже не тот который раньше был !! и Бавария совершает ошибку покупая его !!

JerronДата: Четверг, 20.11.2008, 21:49 | Сообщение # 89
El Finito
Награды: 2
Quote (Hrayr-RM)
Лучший американский футболист последних лет Лэндон Донован

м-дэ... и смысл брать его? итак Полди на банке сидит, так еще и престарелого амерекоса брать..

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

Roland_DiskeinДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:40 | Сообщение # 90
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Подольски хочет покинуть "Баварию" зимой

Немецкий нападающий Лукас Подольски объявил руководству "Баварии", что намерен покинуть клуб во время январского трансферного окна, сообщает Reuters.

"Я решил, что хочу оставить "Баварию" этой зимой, - заявил Подольски немецкому изданию Bild. - Я поставил руководство команды в известность, что собираюсь уйти".

23-летний форвард сборной Германии, ставший лучшим молодым игроком чемпионата мира-2006, так и не обрел постоянного места в основном составе после того, как перебрался в Мюнхен из Кельна. В своем первом сезоне за "Баварию" (2006/2007) Лукас забил четыре гола, в следующем отличился пять раз, а в нынешнем отметился всего тремя мячами в 11 матчах бундеслиги.

Несмотря на то, что Подольски великолепно выступает за сборную Германии (31 гол в 60 матчах), игра в клубе у него не ладится. Но не взирая на слабую результативность нападающего, "Бавария" неоднократно высказывала желание сохранить футболиста в команде.

Шансы Подольски проявить себя в Мюнхене уменьшились после взятия чемпионами Германии в краткосрочную аренду американского форварда Лендона Донована, который присоединится к клубу в январе.

ссылка

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |