Эй, народ, я смотрю Вы тут совсем распустились, ротики на замок.
Ноу проблем, молчу))
Мне кажется Ибишевича зимой выкупят...молодой, забивной, классный форвард...84-го года, если не ошибаюсь...А хотя... У Хофена есть шансы на попадание в тройку, так что он может остаться ради ЛЧ...(ой что-то я совсем замахнулся...)
Бастин Швайштайгер в ближайшее время может продлить свой контракт с мюнхенской "Баварией". По информации Sport Informations-Dienstes игрок сборной Германии может подписать соглашение до лета 2012 года, а текущее рабочее соглашение истекает на 3 года раньше.
Бывший вратарь сборной Германии Тимо Хильдебранд, недавно покинувший "Валенсию", на правах свободного агента подписал контракт с лидером немецкого чемпионата "Хоффенхаймом". Официально 29-летний новичок будет представлен общественности уже сегодня, сообщает Reuters. Напомним, из испанской команды футболист ушел в связи с тем, что тренер Унай Эмери лишил его игровой практики, сделав третьим голкипером.
О, все началось!...Теперь Хофен будет подписывать более менее классных игроков, чтобы удержаться в лидерах...Скорее всего по окончанию сезона они окажутся в КУ, но все-таки надеюсь что они попадут в ЛЧ)))