Че-то я... а эти откуда вылезли?.. Не припомню их в Бундесе в прошлом сезоне...
О, это очень интересная история. Их президент (не помню как его зовут), в свое время купил этот клуб, а точнее - создал. Он потихоньку влаживал в него деньги, и вот огромными шагами клуб из маленькой деревушки преодолел все дивизионы Германии, и оказался в Бундеслиге...и сейчас является одним из главных претендентов на попадание в ЛЧ!!! Вот что мне в них нравится, так это их красивая игра...практически в каждом матче забивают по три-четыре мяча...фантастика...
О, это очень интересная история. Их президент (не помню как его зовут), в свое время купил этот клуб, а точнее - создал. Он потихоньку влаживал в него деньги, и вот огромными шагами клуб из маленькой деревушки преодолел все дивизионы Германии, и оказался в Бундеслиге...и сейчас является одним из главных претендентов на попадание в ЛЧ!!! Вот что мне в них нравится, так это их красивая игра...практически в каждом матче забивают по три-четыре мяча...фантастика...
именно! дебютанты, закончивше 1-й круг на 1-м месте! я в шоке от этой команды!
Да ладно. Думаю, это ничего еще не значит. Вспоминается мне Спартак-Нальчик в свой дебютный год - тоже сначала лидировали, а потом сдулись... Думаю, все же не только Хоффенхайм на коне еще будет.
Думаю, это ничего еще не значит. Вспоминается мне Спартак-Нальчик в свой дебютный год - тоже сначала лидировали, а потом сдулись... Думаю, все же не только Хоффенхайм на коне еще будет.
Да можно вспомнить много примеров, но Хофен должен минимум в ЛЧ попасть имхо...Я говорою это не просто потому что мне нравится эта команда, я сужу по их игре!...По красоте и стабильности они превосходят даже баварию!...И я верю что они не сдуются...
Quote (СолдатУдачи)
да я тоже не сомневаюсь, что они так долго на верху не продержаться...
Посмотрим)))
Quote (СолдатУдачи)
Ибишевич.. чудо-игрок!
Согласен! Классный нап, главное чтоб запала хватило на второй круг...
Ральф Рангник. Тренер, выведший Хоффенхайм в первую Бундеслигу, грамотно построивший политику команды... Один из лучших тактических специалистов Германии, один из лучших тренеров Германии вообще, к тому же, умеющий работать с молодежью
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Ральф Рангник. Тренер, выведший Хоффенхайм в первую Бундеслигу, грамотно построивший политику команды... Один из лучших тактических специалистов Германии, один из лучших тренеров Германии вообще, к тому же, умеющий работать с молодежью
А кого-то еще он тренировал что ли до этого?.. В смысле - специалист известный?..
БЛИН Я В ШОКЕ!!! Ибишевич серьезнейшую травму получил!!! На полгода...ппц... Самое обидное, получил он ее в товарняке...Корче все, без него Хофен уже не тот будет... Сообщение отредактировано.Sofa
Начиная с сезона-2009/2010, итальянский производитель спортивного инвентаря Kappa станет техническим спонсором дортмундской "Боруссии". Как передаёт Eufootball, соглашение на поставку немецкому клубу игровой формы рассчитано на три года.