Капитан "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар признался, что мечтает однажды поиграть в Германии, однако осуществление такого желания, по словам форварда, возможно только в том случае, если потенциальный покупатель придет к руководителям амстердамцев с большой сумкой денег.
"Представляю, как однажды выхожу на поле в матче бундеслиги, - приводит Sportinglife слова голландца. - Однако сейчас я полностью сконцентрирован на игре за "Аякс". Вот когда кто-нибудь придет к руководителям амстердамцев с большой сумкой денег, тогда можно будет задуматься о переходе. Если мой интерес совпадет с клубным, то, думаю, "Аякс" решит расстаться со мной". Goal.com
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Недавно увидел игру Хофенхайма играют просто офигенно, и тот же Ибишевич про которого я много слышал теперь могу сказать с чистой душой отличный нап, он не просто лучший бомбардир Германии.
Да, Хофенхайм ппц играет круто. Приятно смотреть прям. Им нужно сказать спасибо своему президенту, который души не чает в своем клубе, и который прошел через все дивизионы Германии вместе с Хофенхаймом, вроде бы от самого низшего, и вкладывал постепенно деньги в клуб...И сейчас пожинает плоды, своего величайшего труда...Браво!
Хюнтелар: "Хотелось бы сыграть в бундеслиге" Капитан "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар признался, что мечтает однажды поиграть в Германии, однако осуществление такого желания, по словам форварда, возможно только в том случае, если потенциальный покупатель придет к руководителям амстердамцев с большой сумкой денег. "Представляю, как однажды выхожу на поле в матче бундеслиги, - приводит Sportinglife слова голландца. - Однако сейчас я полностью сконцентрирован на игре за "Аякс". Вот когда кто-нибудь придет к руководителям амстердамцев с большой сумкой денег, тогда можно будет задуматься о переходе. Если мой интерес совпадет с клубным, то, думаю, "Аякс" решит расстаться со мной". Goal.com
Он чё...больной? Его мечта сврешилас, а он о фашист-лиге базарит...Во ппц...
А сегодня круто в Германии... Хефенхайму надерут одно место...