А если, к примеру, он начнет нацистские лозунги орать или что-нибудь в этом роде? Тоже прощать? Типа, ты в РЕале - тебе все можно?
Не надо сравнивать одно с другим.Он наш игрок,и гнать на него не нужно,ну получилось так...ну "псих" ну,что теперь?Конец света обьявлять..главное,что он понял и извинился
Не надо сравнивать одно с другим.Он наш игрок,и гнать на него не нужно,ну получилось так...ну "псих" ну,что теперь?Конец света обьявлять..главное,что он понял и извинился
ВОт с этим согласен полностью. Главное, чтобы не было "Пепе - реалист, пусть делает что хочет"
Кстати,а Каскеро перед тем,как по нем Пепе проехал)),хорошо нырял,только что смотрела фото,и это видно уж очень хорошо)) Симулянты блин,его спровоцировали,а он повелся
Они не нормально оценивают,потому что это игрок их команды
опять же: это их мнение)) ОБЪЕКТИВНОЕ, что важно!!! и они нормально оценивают его поступок, как раз. не выдержит Пепе после такого, и тем более после возможного ухода Канны, стать лидером в защите
Quote (Ispanka$)
Симулянты блин,его спровоцировали,а он повелся
Кас тоже спровоцировал тем же приемом))
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Я незнаю,будь я на собрание кометета федерации яуболта испании,я бы наказл Пепе по всей строгости,он себя повёл просто ужас,в этом году складываеться ощущения что больше не выйдет.
Ispanka$, согласен стобой.Игрока любимой команды нужно поддержать,вместо всяких наездов. Нервишки заиграли,он хотел всеми силами победить тот матч,всё делал ради клуба,но наверно нервы не выдержали и он не выдержал.
Никогда не надо отпускать игроков своей команды,даже если они поступили неправильно,неккоректно,мы всегда должных их поддержать.Ну я намекаю про поступок Пепе.
Да,но он не сдержался как Зинедин Зидан на ЧМ 2006,так что вот так вот..а если учесть что он один из лучших в мире защитников то ему одна выхотка простительна!
а ето же аж до следуйшево сезона? Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!