Та не,как раз в самую точку!Мы должны справиться!Думаю команда не так сильно перебита,как в начале,но очень близко,но не так,знач играть будет снова с супер настроем!
Это будет реальный шанс Метзельдера остаться в Реале !!!
Полностью соглаесн с тобой,к стати в первом матче метцельдер сыграл блестяще,но Пепе очень грубо поступит вчера,надо было сдержать свои эмоции,а у него всё вышло на ружу!
Сколько же ты еще будешь со всеми соглашаться (в том числе с самим собой)?а?
Это можно обсудить в теме "Флудилья",а сдесь мы обсуждаем Пепе. Он себя очень грубо и неправильно повёл,не побоюсь этих слов но он поступил как "Хам" и "Наглец".
Португальский защитник мадридского "Реала" находится в подавленном состоянии и готов оставить футбол.
Центральный защитник мадридского "Реала" Пепе нехорошо повел себя в матче с "Хетафе" против защитника Хавьера Каскеро. "Это были самые худшие дни моей жизни. У меня нет больше желания возвращаться в футбол, - говорит Пепе в интервью Marca. - Я видел повтор этого эпизода и я себя не узнал. Я потерял свое хладнокровие. Я сошел с ума, это был не я".
"Самое большое наказание для меня – это те эмоции, которые я сейчас переживаю", - добавляет он.
Как ожидается, Пепе будет наказан как руководством лиги, так и со стороны своего клуба. В матче против "Хетафе" Пепе проехался шипами по спине лежащего Хавьеро Каскеро.
goal.com
Надеюсь он скоро успокоится, и вернется.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
paga31, просто на него некое довления,ну представь себе ты вазьмёшь и ударишь при своих болельщиках шипами по спине и по животу??На него давления действует у него щас как бы по мягче сказать некий стресс!
...Конечно,его поведение не правильное,до ужаса просто не правильное,но футболисты Хетафе тоже много симулировали,но это уже не важно... Сейчас,как будто все настроены против него.во всех СМИ пишут,что у него депрессия, я верю парню реально плохо...Конечно не будем забывать,что эти гадские СМИ делают из проблемы громадную проблему.И все эти ужасы перед классико,как будто сглазил кто-то,не замечаете?Вот сегодня Пепе не пришел на тренировку...жаль парня.Желаю ему поскорее отойти от всего этого,потому что он реально хороший защитник,и нам он очень нужен.Имхо,болелы в Мадриде вообще должны всячески морально его поддержать,чтобы он не сдулся.а не наезжать на него.Да и фаны по всему миру тоже.А то слышу лишь одни наезды фанов Реала,и это на игрока своего любимого клуба.Так нельзя!
Ispanka$, незнаю как понять твою позицию..но Пепе поступил действительно ужасно,да он мой один из любимых защитников,да он мне как футболист очень нравиться,но я очень расстроен что он так себя павёл!Но то что он сказал что не хочет возвращаться в футбол,это глупости!
Blancos-Fans, О_о я думала там все ясно написано)) Жаль,что там были не игроки барсы (шутка)) Заслужил,но я написала все выше,и менять мнение не собираюсь.Фаны думайте,когда наезжаете.
Quote (Ispanka$)
Имхо,болелы в Мадриде вообще должны всячески морально его поддержать,чтобы он не сдулся.а не наезжать на него.Да и фаны по всему миру тоже.А то слышу лишь одни наезды фанов Реала,и это на игрока своего любимого клуба.Так нельзя!
Имхо,болелы в Мадриде вообще должны всячески морально его поддержать,чтобы он не сдулся.а не наезжать на него.Да и фаны по всему миру тоже.А то слышу лишь одни наезды фанов Реала,и это на игрока своего любимого клуба.Так нельзя!
это же твое ИМХО, сама написала. вот и у тех людей, которые наезжают свое ИМХО. просто некоторые люди более объективно оценивают произошедшее.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."