даааа нестрашно,ну без одного из лутчых защ.Реала. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Пепе пойдет в рестлеры? Защитник Реала Пепе получил приглашение в шоу Мировые звезды рестлинга, которое в ближайшем будущем состоится в Португалии.
«Мы официально пригласили Пепе на турнир «Мировые звезды рестлинга», который начнется 2-ого мая. Мы рассчитываем на приезд футболиста Реала и надеемся, что он проявит всю свою агрессию в ринге» - сказано в заявлении организаторов шоу.
Один из участников, по кличке Айсберг, уже успел выразить желание сразиться с португальцем на помосте ринга, о чем сообщает испанская Record.
Да ему только в фильмах трюки делать.... Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Пепе красавчик, он мне больше всего понравился когда РЕАЛ выиграл на камп ноу 1-0.Когда зашли в замену Бойан и ещё один бразилец(ребенок) вот тогда он конкретно поломал их. КритиК.
Пепе красавчик, он мне больше всего понравился когда РЕАЛ выиграл на камп ноу 1-0.Когда зашли в замену Бойан и ещё один бразилец(ребенок) вот тогда он конкретно поломал их.
Quote (Невидимка) Пепе красавчик, он мне больше всего понравился когда РЕАЛ выиграл на камп ноу 1-0.Когда зашли в замену Бойан и ещё один бразилец(ребенок) вот тогда он конкретно поломал их.
Помню тот матч!
Поэтому он один из лучших, не смотря на поступок. Все равно он любимчик Мадрида.