На счет того, как ДАВНО мне Нравиться BMW?????????? можешь даже не спрашивать!!!!!!!!!!!! потому что люди в 3 года не много понимают!!!
это ты 3 года мне пихнул или что? Нежный намек на мой интеллектуальный уровень?)
Quote (Anvar)
ЧТО именно ты имеешь ввиду? ((
ох, Анвар... ничего плохого... я имею в виду команду Формулы-1 Бмв-заубер, которая еще в 2006-м не показывала таких результатов как сейчас и в связи с этим спрашиваю, как давно тебе нравится эта КОМАНДА...
Guti-krasavchik, ойй... прости зая.... понимаешь не так понел... Sorry!!! если честно, я не очень разбираюсь в "фомуле 1"... а вот про кампанию BMW можите что угодно спрашивать! =)) Поскорей бы лето!!!
если честно, я не очень разбираюсь в "фомуле 1"... а вот про кампанию BMW можите что угодно спрашивать! =))
главное, что я тебя правильно поняла))) Вообще, с тех пор как БМВ стал заводской командой, они здорово прибавили. И в этом немалая заслуга твоего любимого автоконцерна, я думаю)))
Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица провел отличную квалификацию и завтра начнет гонку со второй позиции.
«Квалификация сложилась очень непросто, поэтому я доволен вторым местом. Трасса скользкая и разрушается в нескольких поворотах, так что легко допустить ошибку, гонка обещает быть непростой.
Сезон отлично складывается для нас, но отставание от конкурентов растет. Здесь, в Монако и Турции «Макларен» и «Феррари» выглядят явно сильнее. Посмотрим, какие стратегии команды выберут на гонку», – сказал Кубица на пресс-конференции после квалификации.
и не говори... одни развороты... Трулли аж дважды, Уэббер улетел... вроде ни дождя, ничего... от ветра, что ли, всех так носило??? Что тогда завтра будет... особенно для Ярно!