я в Ф1 не столько понимаю сколько в футболе, поэтому не буду спорить на счет Алонсо! и еще по моему вопрос не так стстоит кто лучше.. а кто кому нравится! а на вкус и цвет таварища нет! но точно также я могу сказатиь на Шуми тварь.. потому что он немец и его предки фашисты (я конечно так не думаю)))) ) iHasta la muerte con Real Madrid!
Завтра квалификация гран при формулы - 1 Австралии. А в воскресение первое гран-при !аааа! Я болею за скудерю Ферари,но надеюсь что Алонсо и Хемельтон смогут противоставить красным болидам _)
Я болею за Алонсо!!!И мне все равно звездит,не звездит - он не звездит, он просто так борется за выживание.Так и надо!!!!!Алонсо - навсегда!!!Хотя понимаю, что сейчас у Нано нету шансов боротся с другими грандами после Рэно=)..(((....главное, чтобы Хэмильтона поблизости не было!!!
он сичас в феррари... не знаю как там его должность называется..короче инструктирует Массу и Кими..что то в этом роде.. ненавижу Алонсо! бесит! особенно после последнего сезона Шуми. он должен был уйти победителем канешно Алонсо тут не причем. но он все равно отстой.
Ф-1 рулит....люблю иногда посидеть понаблюдать, как-то успокаивает меня)) Масса - Чемпион!!! а Хэмилтон все-таки прикольный малый, нашел Макларен себе чудо-пилота, который постоянно показывает высокий класс, главное еще и стабильно...радует, оч радует...