Смотря какой тренер !!! Если он поставил жестко позицию что игроков будет выбирать он, то так и будет, а если ему пофиг - по принципу "ну кого купите" то приходится и руководству !!!
Quote (Hrayr-RM)
Да руководство покупало игроков.
Ага и именно оно запрещает им играть хорошо и раскрываться !!!
Руководство.Руководство должно быть занято своим делом.Повторюсь тренер говорит кого купить,а руководство осуществляет трансфер!
А поисками игроков не скауты клубные занимаются??Это их работа,они сконцентрированы на этом,Тренер должен команду поднимать,ломать голову над тактикой,схемами..Тут ещё и игроков искать..В конце концов,тренер приходит не в клуб,в котором 3 футболиста,где yw;yj строить новуб команду,здесь 25 профессиоаналов,из которых нужно делать команду
Quote (Hrayr-RM)
Если он поставил жестко позицию что игроков будет выбирать он, то так и будет,
Кто ж тут рискнет ударить кулаком по столу руководства Реала??Не уж то ли Хуанде,который пришел месяц назад??Да Митя С Рамоном сметают всех на своем пути,которые чтото против них имеют.."подводя итоги и делая определенные выводы"
Смотря какой тренер !!! Если он поставил жестко позицию что игроков будет выбирать он, то так и будет, а если ему пофиг - по принципу "ну кого купите" то приходится и руководству !!!
Тренер должен выбирать и у нас такой тренер.Пусть рукаводство не мешает.
Quote (Yarik)
Ага и именно оно запрещает им играть хорошо и раскрываться !!!
Нет!Просто руководство накупило игроков,а толку?
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Мадридский "Реал" предложил 26 миллионов евро наставнику лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру, чтобы французский специалист возглавил "Реал" следующим летом, сообщает "Mirror". Напомним, что после отставки Бернда Шустера "королевский" клуб подписал шестимесячное соглашение с бывшим тренером "Севильи" и "Тоттенхэма" Хуанде Рамоса. football.kulichki.net
Говорят вслед за Венгером в команду может перейти и Сеск !! Наверно наше управление решило укрепляться не на шутку этим летом !
как бы это усиление боком не вылезло! новый тренер - новые игроки, новые любимчики, новая стратегия. То есть наши дорогие в прошлом новички могут быть выкинуты из команды, так как новому тренеру другие нужны. нет уж. Пускай Хуанде доработает, и лучше продлить его. Я верю, что он создаст классную команду. ...Insanity became Reality...
GreySer, Я тож за Хуанде, но если перейдут к нам Рибери и Бензема будет еще лучше !! Да и думаю если руководство решило подписать на 100 %ов Венгера то Хуанде будет вынужден покинуть свой пост даже если выграет призы !!
Да и думаю если руководство решило подписать на 100 %ов Венгера то Хуанде будет вынужден покинуть свой пост даже если выграет призы !!
как это было с Капелло..Но Кальдерон,да и Митя говорят что наконец хотят обрести стабильность..Какими бы врунами они не были,такого желать-это не странно
как это было с Капелло..Но Кальдерон,да и Митя говорят что наконец хотят обрести стабильность..Какими бы врунами они не были,такого желать-это не странно
Я тож за Хуанде, но если перейдут к нам Рибери и Бензема будет еще лучше !!
Да я о смене тренера... И к нам лучше пусть КриРо идет))
Quote (armenic)
Да и думаю если руководство решило подписать на 100 %ов Венгера то Хуанде будет вынужден покинуть свой пост даже если выграет призы !!
а согласится ли Венгер? Он все любит делать сам, а учитывая то, как Миятович слушает тренеров (трансферы), то вряд ли Венгер тут с ним подружится.. не хочу Венгера, никого не хочу. Я верю в Хуанде. Как верил в Капелло. ...Insanity became Reality...