"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Руководство Реала
armenicДата: Четверг, 01.01.2009, 20:57 | Сообщение # 181
ПАТРОН
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Quote (GreySer)
И к нам лучше пусть КриРо идет))

Он уже точно не перейдет ! Читай на главке Марки !!

armenicДата: Четверг, 01.01.2009, 20:57 | Сообщение # 182
ПАТРОН
Quote (GreySer)
Я верю в Хуанде

Брат мы одинаково мыслим !!)

GreySerДата: Четверг, 01.01.2009, 20:59 | Сообщение # 183
DooMsteR
Награды: 0
Quote (armenic)
Он уже точно не перейдет ! Читай на главке Марки !!

когда открывается трансферное окно - начинается совсем другая футбольная жизнь. к тому же, если он и вправду мечтал играть в Реале - он не станет упускать свой шанс.
к тому же марка помнится писала, что он уже в Реале) не стоит так доверять прессе. лучше ждать официальных заявлений.

...Insanity became Reality...

armenicДата: Четверг, 01.01.2009, 21:02 | Сообщение # 184
ПАТРОН
GreySer,
Патрон Кальдерон открыл глаза и уже не капризничает как ребенок и не требует КриРо! Он ведет грамотную трансферную компанию (ПОКА) ! И думается что правление уже увидев плоды своих поступков будет слушатся тренеру и покупать тех кто он сам хочет + мегазвезд которые только пользу принесут !!

GreySerДата: Четверг, 01.01.2009, 21:08 | Сообщение # 185
DooMsteR
Quote (armenic)
Патрон Кальдерон открыл глаза и уже не капризничает как ребенок и не требует КриРо! Он ведет грамотную трансферную компанию (ПОКА) !

трансферную политику ведет не он, а Педя вместе со своими подчиненными.

Quote (armenic)
И думается что правление уже увидев плоды своих поступков будет слушатся тренеру и покупать тех кто он сам хочет + мегазвезд которые только пользу принесут !!

пока что не видно, чтобы они тренера слушали... Иначе уже заявили бы Ласса на ЛЧ! да и Криро - желанный гость в любом клубе, тем более в страдающем на этой позиции Реале! КриРо - не столько каприз, сколько надобность. И я уверен, что летом Реал снова начнет делать все, чтобы его заполучить. При этом имея "план Б" - Франк Рибери.

JerronДата: Четверг, 01.01.2009, 21:10 | Сообщение # 186
El Finito
Награды: 2
кто бы ни был во главе клуба - он всегда будет желать только лучших игроков. таким был Перес, Абромович также поступает. всегда президенты богатых клубов обращают внимание в сторону звезд и стараются их преобрести. исключение - Глейзеры, но МЮ - это уже скомплектованная команда.
Интерес Кальдерона к Роналду не прекратится, а следовательно и слухи не утихнут.

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

armenicДата: Четверг, 01.01.2009, 21:13 | Сообщение # 187
ПАТРОН
Quote (GreySer)
трансферную политику ведет не он, а Педя вместе со своими подчиненными

Словом Кальдерон я хочу обозначить все правление !)
Насчет того что они слушаются тренера могу сказать одно-Они мешали работать Шустеру и указывали кого поставить на матч(имхо) !!
А Хуанде руководствуется своими мыслиями а не тем что ему Педя или Кальди скажут !)

GreySerДата: Четверг, 01.01.2009, 21:21 | Сообщение # 188
DooMsteR
Quote (armenic)
Они мешали работать Шустеру и указывали кого поставить на матч(имхо) !!

не думаю. такие времена уже прошли и из этого должны были извлечь урок.

Quote (armenic)
А Хуанде руководствуется своими мыслиями а не тем что ему Педя или Кальди скажут !)

ну если у тренера есть право выбора, я думаю и Шустер не слушался бы. Только я считаю, что никто ему ничего не указывал. Просто не купили тех, кого он хотел.

a2katДата: Четверг, 01.01.2009, 22:41 | Сообщение # 189
Президент клуба
Quote (GreySer)
И к нам лучше пусть КриРо идет))

да ну наф..
Quote (GreySer)
При этом имея "план Б" - Франк Рибери.

Лучше Рибери. Он не уступает Роналду в таланте.

Tim_UnitДата: Четверг, 01.01.2009, 23:23 | Сообщение # 190
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
Лучше Рибери. Он не уступает Роналду в таланте.

Рибери отличается очень высоким боевым духом,он заводила команды,настоящий лидер,БОЕЦ одним словом,а Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.

GreySerДата: Пятница, 02.01.2009, 11:13 | Сообщение # 191
DooMsteR
Quote (Vasea93)
а Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.

biggrin biggrin biggrin
рассмешило)) то, что он обладает отличной техникой и естественно ей пользуется не говорит о том, что он не на команду работает. еще как на команду. он, между прочим, и пасы голевые отдавать умеет. и голы вроде как идут на пользу всей команде, а не одному игроку.. или как?

DiletantДата: Пятница, 02.01.2009, 11:19 | Сообщение # 192
Тренер клуба
Quote (Vasea93)
Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.

Это было может быть, в 1-й сезон за МЮ, когда он частенько возил мяч и не особо снабжал партнеров передачами, щас он ОЧЕНЬ полезно для команды играет! И если он перейдет, нам будет действительно ОЧЕНЬ авторитетный тренер, чтоб мог держать команду в тонусе!

DrGreДата: Пятница, 02.01.2009, 15:01 | Сообщение # 193
Президент клуба
Quote (Vasea93)
Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.

Даже если ты так и вправду ещё считаешь,то ему всего 23 года.Реалу пользы он принесет ещё очень много,а когда вырастет,поумеент,помудреет,то он будет ТОЛЬКО на команду играть.
Насчёт руководства и Кальдерона.Он как-то сам говорил,что полностью доверяет Хунте с Педей и даёт и полную свободу в принятии решений.Это первое.Второе-он говорил что самы трудный выбор был зделан им увольняя Шустера,Умный руководитель уволил бы его намного раньше..Вывод-делайте сами

Hrayr-RMДата: Пятница, 02.01.2009, 23:01 | Сообщение # 194
Armenia & Real Madrid
Quote (ZHangel)
"Реал" предложил Венгеру 26 миллионов евро.

Вначале пусть посмотрят,вдруг Хуанде Рамос прекрастно будет тренировать Реал.

Quote (armenic)
оворят вслед за Венгером в команду может перейти и Сеск !!

Игрок отличный,но помоему не нужен.

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

YarikДата: Суббота, 03.01.2009, 09:27 | Сообщение # 195
Легенда...
Quote (Vasea93)

Но когда этот игрок играющий для себя забивает около 40 голов за сезон, все остальные недостатки становятся незаметными !!!
Quote (Hrayr-RM)
Вначале пусть посмотрят,вдруг Хуанде Рамос прекрастно будет тренировать Реал.

Даже и смотреть не надо !!! Я категорически против, я не хочу чтоб он тут у нас делал как из Арсенала - школу молодых талантов, пусть лучше остается там, а тех талантов что он воспитает мы себе просто перекупать будем !!!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |