Он уже точно не перейдет ! Читай на главке Марки !!
когда открывается трансферное окно - начинается совсем другая футбольная жизнь. к тому же, если он и вправду мечтал играть в Реале - он не станет упускать свой шанс. к тому же марка помнится писала, что он уже в Реале) не стоит так доверять прессе. лучше ждать официальных заявлений. ...Insanity became Reality...
GreySer, Патрон Кальдерон открыл глаза и уже не капризничает как ребенок и не требует КриРо! Он ведет грамотную трансферную компанию (ПОКА) ! И думается что правление уже увидев плоды своих поступков будет слушатся тренеру и покупать тех кто он сам хочет + мегазвезд которые только пользу принесут !!
Патрон Кальдерон открыл глаза и уже не капризничает как ребенок и не требует КриРо! Он ведет грамотную трансферную компанию (ПОКА) !
трансферную политику ведет не он, а Педя вместе со своими подчиненными.
Quote (armenic)
И думается что правление уже увидев плоды своих поступков будет слушатся тренеру и покупать тех кто он сам хочет + мегазвезд которые только пользу принесут !!
пока что не видно, чтобы они тренера слушали... Иначе уже заявили бы Ласса на ЛЧ! да и Криро - желанный гость в любом клубе, тем более в страдающем на этой позиции Реале! КриРо - не столько каприз, сколько надобность. И я уверен, что летом Реал снова начнет делать все, чтобы его заполучить. При этом имея "план Б" - Франк Рибери. ...Insanity became Reality...
кто бы ни был во главе клуба - он всегда будет желать только лучших игроков. таким был Перес, Абромович также поступает. всегда президенты богатых клубов обращают внимание в сторону звезд и стараются их преобрести. исключение - Глейзеры, но МЮ - это уже скомплектованная команда. Интерес Кальдерона к Роналду не прекратится, а следовательно и слухи не утихнут.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
трансферную политику ведет не он, а Педя вместе со своими подчиненными
Словом Кальдерон я хочу обозначить все правление !) Насчет того что они слушаются тренера могу сказать одно-Они мешали работать Шустеру и указывали кого поставить на матч(имхо) !! А Хуанде руководствуется своими мыслиями а не тем что ему Педя или Кальди скажут !)
Они мешали работать Шустеру и указывали кого поставить на матч(имхо) !!
не думаю. такие времена уже прошли и из этого должны были извлечь урок.
Quote (armenic)
А Хуанде руководствуется своими мыслиями а не тем что ему Педя или Кальди скажут !)
ну если у тренера есть право выбора, я думаю и Шустер не слушался бы. Только я считаю, что никто ему ничего не указывал. Просто не купили тех, кого он хотел. ...Insanity became Reality...
Рибери отличается очень высоким боевым духом,он заводила команды,настоящий лидер,БОЕЦ одним словом,а Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.
а Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.
рассмешило)) то, что он обладает отличной техникой и естественно ей пользуется не говорит о том, что он не на команду работает. еще как на команду. он, между прочим, и пасы голевые отдавать умеет. и голы вроде как идут на пользу всей команде, а не одному игроку.. или как? ...Insanity became Reality...
Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.
Это было может быть, в 1-й сезон за МЮ, когда он частенько возил мяч и не особо снабжал партнеров передачами, щас он ОЧЕНЬ полезно для команды играет! И если он перейдет, нам будет действительно ОЧЕНЬ авторитетный тренер, чтоб мог держать команду в тонусе!
Роналду увы игрок в большой степень играющий для себя и для собственого удовольствия чем для команды.
Даже если ты так и вправду ещё считаешь,то ему всего 23 года.Реалу пользы он принесет ещё очень много,а когда вырастет,поумеент,помудреет,то он будет ТОЛЬКО на команду играть. Насчёт руководства и Кальдерона.Он как-то сам говорил,что полностью доверяет Хунте с Педей и даёт и полную свободу в принятии решений.Это первое.Второе-он говорил что самы трудный выбор был зделан им увольняя Шустера,Умный руководитель уволил бы его намного раньше..Вывод-делайте сами
Но когда этот игрок играющий для себя забивает около 40 голов за сезон, все остальные недостатки становятся незаметными !!!
Quote (Hrayr-RM)
Вначале пусть посмотрят,вдруг Хуанде Рамос прекрастно будет тренировать Реал.
Даже и смотреть не надо !!! Я категорически против, я не хочу чтоб он тут у нас делал как из Арсенала - школу молодых талантов, пусть лучше остается там, а тех талантов что он воспитает мы себе просто перекупать будем !!!