"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Руководство Реала
EnseferumДата: Пятница, 16.01.2009, 19:11 | Сообщение # 211
Ничего личного - просто месть
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Все то, что нас не убивает, Лишь делает еще сильнее

Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить

YarikДата: Пятница, 16.01.2009, 19:24 | Сообщение # 212
Легенда...
Ушел и ушел... Все во благо клуба !!!

DrGreДата: Пятница, 16.01.2009, 20:21 | Сообщение # 213
Президент клуба
Награды: 0
Quote (Yarik)
Ушел и ушел... Все во благо клуба !!!

то-то оно и то,но мне не хочется одного.Придёт новый президент.Если он безруссудный эгоист,он уволит тренера,продаст половину команды,купит других и опять начнется..

David-BeckhamДата: Пятница, 16.01.2009, 20:22 | Сообщение # 214
CANTERANOS - CLUB FUTURE!
Награды: 1
Enseferum, правильно говоришь.

DrGreДата: Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 215
Президент клуба
а кто-то ещё говорил шо после увольнения Кальдерона,команда рзвалится.Вот я никак не пойму,почему она должна развалиться???Не ттренера же увольняют,у нас есть Хуанде,довольно таки хорорший тренер-психолог.Сейчас он наверное обязан удержать команду на плаву.Хотя кому он это обязан??Фигня какая-то...Наверно болельщикам cry

HIGUAINДата: Пятница, 16.01.2009, 20:48 | Сообщение # 216
Вице-президент клуба
Я рад , что Кальдо ушел. Одним аферистом меньше... Еще бы и Педю "ушли" бы. Было бы ваще отличненько. Ну что?!?!?! Ждем Флорентино с Рональдо?!?! happy

DrGreДата: Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 217
Президент клуба
HIGUAIN, оооо...как у вас всё просто..

HIGUAINДата: Пятница, 16.01.2009, 22:37 | Сообщение # 218
Вице-президент клуба
Quote (DrGre)
оооо...как у вас всё просто

Ну а что? Кто щас может стать президентом? И всем нам хоцца чуда.... Авось и вот оно! happy Я За КР9!!!

ZHangelДата: Пятница, 16.01.2009, 22:43 | Сообщение # 219
Легенда...
HIGUAIN, Надо Педю убрать с занимаемого поста.... Он "серый кардинал" в руководстве Кальдерона...

RafaelДата: Пятница, 16.01.2009, 22:47 | Сообщение # 220
madridista
мда..((( Кальдерон ушел.єто хорошо..НО дали лучше бы дали доработать ему до конца срока

Я - малолетний пиздюк!

ZHangelДата: Пятница, 16.01.2009, 22:54 | Сообщение # 221
Легенда...
Quote (RAFAEL_VAN_DER_VAART)
НО дали лучше бы дали доработать ему до конца срока

Он поклялся всем что не знаком с теми людьми, которые просочились на голосование и утверждение бюджета клуба. И это стало его роковой ошибкой. На следющий день Марка опубликовала фотки Кальдерона и его сына в окружений тех людей....

RafaelДата: Пятница, 16.01.2009, 23:13 | Сообщение # 222
madridista
Quote (ZHangel)
Он поклялся всем что не знаком с теми людьми, которые просочились на голосование и утверждение бюджета клуба. И это стало его роковой ошибкой. На следющий день Марка опубликовала фотки Кальдерона и его сына в окружений тех людей....

ясно

Я - малолетний пиздюк!

Tim_UnitДата: Пятница, 16.01.2009, 23:29 | Сообщение # 223
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
DrGre, то-то оно и то,но мне не хочется одного.Придёт новый президент.Если он безруссудный эгоист,он уволит тренера,продаст половину команды,купит других и опять начнется..

он "человек Кальдерона",поверь он будет продолжать курс начитый Кальдероном,по крайне мере до конца сезона.

JerronДата: Суббота, 17.01.2009, 02:45 | Сообщение # 224
El Finito
а между тем, Кальдерон верно подметил. радуясь его уходу, мы проявляем неуважение к человеку, которому за довольно короткий срок удалось, я считаю, не меньше Переса.
сравнение:

Трансферы:

Перес: Фигу, Зидан, Роналдо, Бэкс, Робиньо, Рамос.

Кальдерон: Роббен, тройка Игу, Марс, Гаго(что куда важнее - заметить талант, о котором никто знать не знал), Рууд, Снейдер, Диарра(оба), привлечение к основе кантеровцев, Каннаваро, Пепе..

как видим, по количеству удачных трансферов Кальдерон уже превзошел своего предшественника.

Трофеи(без учета Суперкубков):
Перес: 2 Лиги Чемпионов, 2 Ла Лиги
Кальдерон: 2 Ла Лиги

неудачи:
Перес:
увольнение Даль Боске, отказ продлить контракт с Иерро, назначение Кейруша, продажа Оуэна, как выяснилось после, неудачная для Реала сделка по Робиньо, отказ от привлеения молодых игроков в основную команду, постоянные вмешательства в работу тренеров клуба, превращение Реала в рекламный бренд.

Кальдерон:увольнение Капелло, продажа Роналдо, гнобение Эльгеры, назначение Шустера, погоня за Роналду прошлым летом, в ходе которой взбунтовался Робиньо, так что неудача в том, что трансфер бразильца оказался дя Реала неудачным виноваты оба президента.

Итог:
Перес правил 6 лет, Кальдерон 2,5 года и отстал в трофеях лишь на два кубка, чего можно было покойно достичь при Хуанде. по трансферной политике и работе с молодежью Рамон и вовсе превзошел своего предшественника по всем статьям, поэтому правление Кальдерона я, лично, не считаю неуспешным и проважаю его аплодисментами.

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Суббота, 17.01.2009, 02:45

HIGUAINДата: Суббота, 17.01.2009, 09:01 | Сообщение # 225
Вице-президент клуба
Quote (ZHangel)
Надо Педю убрать с занимаемого поста.... Он "серый кардинал" в руководстве Кальдерона...

Согласен.... Надоело его "хорошее взаимоотношение" с итальянскими клубами. (толку от этого - НОЛЬ)! И так во всем. Слов на рубль, а дел на копейку!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |