но вот интеллекта то ему и не хватает чтоб в Формуле доминировать...
что?!) прости, но это самое глупое обвинение а наш адрес, которое я когда-либо слышала вот чего-чего, а что интеллекта у нас не хватает - такое впервые слышу между прочим, он уже не первый год считается высокоинтеллектуальным пилотом, и интеллект называют одной из его сильнейших сторон!)) Он очень умный пилот, это ты зря) И мы еще будем доминировать, поверь мне) Два чемпионских титула нам не просто так достались) И не ставь нам эти ... макларены палки в колеса в прошлом году в пользу хама, счас были бы трекратным.
он часто чудил под дождем. Счас боюсь гонку перепутать... по-моему в... э.. Японии он столько наошибался... я не знала то ли плакать, то ли смеяться, в общем, было...
он часто чудил под дождем. Счас боюсь гонку перепутать... по-моему в... э.. Японии он столько наошибался... я не знала то ли плакать, то ли смеяться, в общем, было...
у меня больше отложилось в памяти глупейшие ошибки со стороны команды: механиков, да и в тактической борьбе Феррари заметно потеряла после ухода Жана Тода.
Quote (Guti-krasavchik)
счас были бы трекратным.
Ну если б у Шумахера в Японии не сгорел мотор 3 года назад - то были б вы все еще просто чемпионами мира. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
прости, но это самое глупое обвинение а наш адрес, которое я когда-либо слышала
Я имел ввиду не ошибки на трассе - имею ввиду его "политику" выбора конюшни, недовольства вследствие своего выбора, обвинение машины и команды и т.д. и т.п..... Короче - шумный попусту он...
у меня больше отложилось в памяти глупейшие ошибки со стороны команды: механиков, да и в тактической борьбе Феррари заметно потеряла после ухода Жана Тода.
и это тоже было.
Quote (paga31)
Ну если б у Шумахера в Японии не сгорел мотор 3 года назад - то были б вы все еще просто чемпионами мира.
ну если ты так рассуждаешь - то не сгори у нас тоже мотор в Монце в том же году, и не наложи на нас стюарды в той же проклятой монце нелепый штраф, который опозорил ф-1 как спорт, да еще и приключения в китае и венгрии, то шумахеру вообще бы к нам не подобраться! Да и если брать мотор на мотор - ничего б не изменилось - мы двукратный!
Quote (ZHangel)
Короче - шумный попусту он...
Прямолинейный.
Quote (ZHangel)
Я имел ввиду не ошибки на трассе - имею ввиду его "политику" выбора конюшни, недовольства вследствие своего выбора, обвинение машины и команды и т.д. и т.п.....
Такое было только в отношении макларен, и было по делу, я одобряю и поддерживаю все, что он говорил в адрес этих ...
достойным из всех был конечно Масса , он еще не был чемпионом, в этом году он был самый быстрый что показует количество побед (6 против 5 Хема) и в отличии от Хема ему в ф-1 сразу не дали чемпионский болид ... А насчет Алонсо то он очень хороший гонщик но не повезло ему тогда с переходом в Макларен, луче б в Рено остался ! а теперь у него тяжелая ситуация или искать команду которая даст ему быструю машину (а это не Ферари и Макларен) или оставаться в Рено и надеиться что конструкторы заделают ему конкурентную машину ...
и в отличии от Хема ему в ф-1 сразу не дали чемпионский болид ...
вот. хама очень повезло в этом. А начинай он как все пилоты с команд-аутсайдеров типа Заубер, Джордан, или того хуже - Минарди, то ему никогда в жизни титула бы не видать! потому что с такими машинами ни черта бы он не показал, благо ездить он не умеет! и соответственно чемпионская конюшня ему б не светила. повезло ему с благотворительностью дэнниса//
Quote (set)
А насчет Алонсо то он очень хороший гонщик но не повезло ему тогда с переходом в Макларен, луче б в Рено остался !
я тоже так считаю. всегда ненавидела макларен, а его именно туда понесло.
Quote (set)
или оставаться в Рено и надеиться что конструкторы заделают ему конкурентную машину ...
ну во 1х, могу поручиться, что мы остаемся, а во 2х - сделают))
ну если ты так рассуждаешь - то не сгори у нас тоже мотор в Монце в том же году, и не наложи на нас стюарды в той же проклятой монце нелепый штраф, который опозорил ф-1 как спорт, да еще и приключения в китае и венгрии, то Шумахеру вообще бы к нам не подобраться! Да и если брать мотор на мотор - ничего б не изменилось - мы двукратный!
Шумахер чемпион чемпионов! От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
пока что ------------------------- Кстати, как я и обещала, мы остаемся. Рено официально подтвердила состав пилотов на сезон 2009 - мы и Нельсон(это вот зря). более того, мы продлили контракт до коонца 2010-го, еще на два года!
Масса всем в след году покажет! А негритенок сдуется. Купит себе золоиой унитаз на радостях и зазнается Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
armenic88, хе! Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
А я вот опасаюсь, что может больше не быть у Фелипе шанса... вдруг Кими проснется... Quote (the_prototype)
а кто ему мешал в этом году проснуться? )) Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.