Возможно, он потерял мотивацию после чемпионства, он и сам это признает. Но это не значит, что и в следующем сезоне он будет спать))
ну а что ему еще сказать))) " Я так плохо выступил в этом сезоне, потому что я лох!") мне кажется в формуле мотивацию потерять очень сложно. шумахер 7 раз не терял.))) может и Алонсо тогда потерял?))) рещил передохнуть пару лет Мне этот клоп никогда не нравился.))
Добавлено (2008-11-18, 19:09) --------------------------------------------- это я про Кимми.
Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
Уже 14 лет прошло со дня той страшной трагедии, а у меня до сих пор перед глазами стоит та гонка, я по телику смотрела...как машина бьётся о бетонную стену...
Смерть Сенны заставила тогда пересмотреть стандарты безопасности и насколько я знаю после этого случая ни один пилот не умирал на трассе Формулы-1.
Уже 14 лет прошло со дня той страшной трагедии, а у меня до сих пор перед глазами стоит та гонка, я по телику смотрела...как машина бьётся о бетонную стену...
я не видела, и слава Богу... меня и так от аварий трясет... я когда первое время смотрела Формулу, вообще полакала всю гонку...
Quote (nyuszika)
и насколько я знаю после этого случая ни один пилот не умирал на трассе Формулы-1.
ха прочитала прикол в новостях,якобы некий источник сообщает))
Двукратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Фернандо Алонсо заключил секретное соглашение с командой Ferrari на 2011 год. Контракт содержит несколько опций, позволяющих расторгнуть его досрочно, однако может вступить в силу и ранее, уже в 2010 году, в том случае, если чемпион мира 2007 года Кими Райкконен проведет второй подряд неудачный сезон, сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.
Как обычно, пресс-атташе Ferrari данную информацию не подтверждает.
"Мы может лишь повторить, что оба наших гонщика имеют контракты до конца 2010 года", - заявил представитель команды.
Напомним, пилот Renault Фернандо Алонсо стал лучшим гонщиком года по версии итальянского издания La Gazzetta dello Sport.
Ранее сообщалось, что шеф Renault, Флавио Бриаторе, заявил, что его команда любой ценой попытается удержать испанского гонщика Фернандо Алонсо.